Saltar para a informação do produto
1 de 1

Primavera

Óleo de Semente de Rosa Mosqueta orgânico

Óleo de Semente de Rosa Mosqueta orgânico

Preço normal €16,90 EUR
Preço normal Preço de saldo €16,90 EUR
-Liquid error (snippets/price line 121): divided by 0% Esgotado
Imposto incluído.
Tamanho

Em stock

O precioso óleo de Rosa Selvagem, prensado a frio a partir de sementes de Rosa Mosqueta, é um óleo popular nos cuidados da pele, uma vez que tem um efeito intensivo de regeneração, suavização e hidratação da pele

Ler a descrição completa

O precioso óleo de Rosa Selvagem, prensado a frio a partir de sementes de Rosa Mosqueta, é um óleo popular nos cuidados da pele, uma vez que tem um efeito intensivo de regeneração, suavização e hidratação da pele. É adequado para todos os tipos de pele, mas é particularmente útil para a pele seca, escamosa, cansada e exigente. O seu excecional espetro de ácidos gordos torna-o um óleo eficaz para o tratamento de cicatrizes. O óleo de rosa selvagem é também frequentemente utilizado puro para massagens perineais ou em misturas de óleos corporais para prevenir estrias durante a gravidez, uma vez que promove a elasticidade da pele.

Tipos de pele: pele normal, pele exigente, pele seca, pele oleosa, pele madura, pele sensível, pele mista



Benefícios

Efeito na pele: regenera, fortalece, refirma e promove a elasticidade



Composição:

INCI: Rosa Canina Fruit Oil* org /Rosa Rubiginosa Seed Oil* org, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil* org   

* Orgânico  = Cultivo orgânico 

Sobre a Marca

A PRIMAVERA estabelece as mais altas exigências de qualidade sobre a pureza de todos os ingredientes e sobre a sustentabilidade de todo o processo de produção. Cada produto PRIMAVERA tem ingredientes vegetais orgânicos puros, selecionados pessoalmente da comunidade agrícola para garantir uma qualidade segura. Os produtos PRIMAVERA destacam-se pela riqueza abundante das plantas naturais e ajudam a criar uma combinação tranquila de equilíbrio interno e externo.

Instruções de uso

Massajar na pele húmida para cuidados faciais e cicatriciais.

Ver detalhes completos